Schweinefilet mit Maismehl-Kräuterkruste
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefilet mit Maismehl-Kräuterkruste. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 290 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Maismehl, Salbei, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Kräuterkruste, Aprikose Glasierte Schweinefilet Mit Kraut Und Senf Samen Kruste, und Schweinefilet auf Maismehl Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 260°. Linie ein Backblech mit heavy-duty-Folie; Nebel mit Kochen spray.
In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Petersilie, Salbei, Knoblauch, Öl und Salz vermischen; gut umrühren. Pat Filet trocken. Drücken Sie die Maismehlmischung auf das Filet und beschichten Sie es vollständig.
Auf vorbereitetes Backblech geben und 10 Minuten braten. Mit einer Zange das Filet vorsichtig umdrehen und weiter rösten, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in die Fleischmitte eingeführt wird, 63° registriert, 8 bis 10 Minuten länger.
Filet auf ein Schneidebrett legen, locker mit Folie abdecken und vor dem Schneiden und Servieren 10 Minuten stehen lassen.