Schweinefilet mit Pflaumen
Schweinefilet mit Pflaumen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 234 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus fettentrahmter Hühnerbrühe, Pflaumen, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme verdampfte Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wunderbare Ahorn Fudge als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Sautiertes Schweinefilet mit Pflaumen, Gebratenes Schweinefilet mit Pflaumen, und Züries Schweinefilet mit Joghurt, Senf und Pflaumen.
Anweisungen
Schneiden und entsorgen Sie Fett aus Filet. Fleisch abspülen und trocken tupfen.
Gießen Sie Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne (mit ofenfestem Griff) bei starker Hitze und kippen Sie die Pfanne nach unten. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie das Filet hinzu und drehen Sie es nach Bedarf auf allen Seiten braun, insgesamt ca.
Vom Herd nehmen und Senf gleichmäßig über das Fleisch verteilen.
Setzen Pfanne mit Schweinefleisch in einem 400w oder Konvektionsofen; backen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils des Fleisches eingeführt erreicht 155, 18 bis 25 Minuten.
Übertragen Sie das Filet auf eine umrandete Platte und lassen Sie es 5 Minuten stehen.
Während Schweinefleisch steht, fügen Sie Wein, Brühe und Pflaumen in ungewaschene Bratpfanne. Rühren, um gebräunte Stücke freizusetzen, 1 Minute bei starker Hitze kochen. Mit einem geschlitzten Löffel Pflaumen aus der Pfanne heben und um Schweinefleisch anrichten.
Verdampfte Milch und Maisstärke glatt rühren; in die Pfanne geben und umrühren, bis die Sauce kocht.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine kleine Schüssel geben.
Schweinefleisch diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Mit Sauce und Salz und Pfeffer nach Geschmack servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Celia Pioneer Malbec. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
La Celia In Malbec
Der 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec ist ein attraktiver Wein mit Aromen von frischen und reifen Früchten, in perfekter Harmonie mit der Delikatesse der Veilchen und Eichenalterungsnoten. Sehr guter Angriff am Gaumen, mit fruchtiger Konzentration, typisch für Malbec, Gaumen mittelfest, aber gleichzeitig elegant. Es ist ein idealer Malbec, um mit dem Argetine Roastbeef mit typischen "Empanadas" zu trinken.