Schweinefilet Paprikasch mit Eiernudeln

Schweinefilet Paprikasch mit Eiernudeln
Schweinefilet Paprikash mit Eiernudeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,17 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 447 kalorien, 34 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Eine Mischung aus Schweinefilet, Tomatenmark, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme Sauerrahm aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Schweinefilet Paprikasch mit Eiernudeln, Schweinefilet Paprikasch, und Chinesisches Schweinefilet mit Knoblauchsaucen-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
2 Teelöffel Öl hinzufügen; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Schweinefleisch hinzufügen; 4 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel, Paprika, Knoblauch, den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und den restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
9
Mehl, Tomatenmark, Thymian und Paprika hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
10
Wein hinzufügen; 1 Minute kochen, Pfanne abkratzen, um gebräunte Teile zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Brühe und Essig hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
AktieAktie
12
Schweinefleisch hinzufügen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
13
Pfanne vom Herd nehmen; saure Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin