Schweinefleisch auf einem Brötchen könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.20 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 6g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 45 Fans. Wenn Sie Ananassaft haben, a.1. original-Sauce, Schweineschulter und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch, und Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten, bis sie gemischt sind.
3
Fleisch in Einwegfolienpfanne geben; mit Barbecue-Sauce-Mischung bedecken. Im Kühlschrank 20 min. drehen nach 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
4
Pfanne auf Grillrost stellen; Deckel mit Deckel des Grills. Kochen Sie 3 bis 3-1/2 Stunden oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
5
Vom Grill nehmen; mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
6
10 min stehen lassen.
7
Fleisch mit 2 Gabeln zerkleinern; mit Steaksauce mischen.