Schweinefleisch, Bohnen Chili Mit Mais Knödel

Schweinefleisch, Bohnen Chili Mit Mais Knödel
Schweinefleisch-Bohnen-Chili mit Maisknödeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 45g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Butter, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. usgezeichnet. Versuchen Chili mit Mais Knödel, Chili mit Mais Knödel, und Schweineknödel mit Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Bohnen in einen holländischen Ofen oder einen großen Topf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um sie zu bedecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Die Bohnen abtropfen lassen, in den Topf geben und etwa 3 Zoll mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie den Thymian, Lorbeerblätter und 4 zerschlagen Knoblauchzehen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, Schaum abschöpfen, bis die Bohnen weich werden, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4
In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren, bis golden, ca. Gehackter Knoblauch, Chilipulver, Ancho-Chilipulver, Paprika, Oregano, Kreuzkümmel und Nelken unterrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten und kochen, Rühren, bis verdickt, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
7
Übertragen Sie die Tomatenmischung mit den Bohnen in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Fügen Sie das Schweinefleisch und 1 Teelöffel Salz und rühren zu kombinieren. Nur zum Kochen bringen; reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Bohnen und Schweinefleisch zart sind, ca. (
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um das Schweinefleisch bedeckt zu halten.) Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1
Kombinieren Sie die Masa Harina, geschmolzene Butter und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel. 1 1/2 bis 2 Tassen warmes Wasser einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Rollen Sie den Teig in 1-Zoll-Kugeln und drücken Sie dann Ihren Daumen in jede, um eine Becherform zu bilden. Mit Plastikfolie abdecken, bis der Chili fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Die restlichen 2 zerschlagenen Knoblauchzehen, den Koriander, Limettensaft, 1 1/2 Tassen Wasser und 2 Teelöffel Salz in einem Mixer mischen und glatt pürieren. Rühren Sie die Koriandermischung in den Chili. Fügen Sie die Knödel vorsichtig hinzu (nicht umrühren) und köcheln Sie, bis sie durchgegart und fest sind, 30 bis 35 Minuten. Verdünnen Sie den Chili bei Bedarf mit einem Spritzer heißem Wasser. In Schüsseln schöpfen und mit Käse belegen; auf Wunsch mit Limettenkeilen und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Kalk KeilKalk Keil
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Foto von Anna Williams

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen33 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1KilogrammSchweineschulter ohne Knochen (Boston Butt), zugeschnitten und in 3/4-Zoll-Stücke geschnittenSchweineschulter ohne Knochen (Boston Butt), zugeschnitten und in 3/4-Zoll-Stücke geschnitten794Nüsse jeder Art (gehackt)Gewürfelte Tomaten nach mexikanischer Art mit grünen ChilisGewürfelte Tomaten nach mexikanischer Art mit grünen Chilis3(Winter)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1HaufenKoriander, nur BlätterKoriander, nur Blätter4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpfund getrocknete schwarze Bohnen, gepflückt (überpfund getrocknete schwarze Bohnen, gepflückt (über11 Pfund Zucchini,getrockneter Thymiangetrockneter Thymian10Nelkeknoblauch (6 zerschlagen; 4 gehackt)knoblauch (6 zerschlagen; 4 gehackt)1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2Saft von Limetten, plus Limettenkeile zum ServierenSaft von Limetten, plus Limettenkeile zum Servieren10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmasa harina (Instant Maismehl)masa harina (Instant Maismehl)1großzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZerkleinerter Cheddar-Käse, zum BelagZerkleinerter Cheddar-Käse, zum Belag2(Winter)ungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score52
Magazin