Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Koriandersamen, Sojasauce, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Sojasauce Nudeln, Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce.
Anweisungen
1
Koriandersamen in der Mühle fein mahlen. Gemahlenen Koriander und 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Koriander
Ganze Koriandersamen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schalotten und Knoblauch im Miniprozessor grob pürieren und gelegentlich die Seite abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
3
Öl in einem 6 bis 7 Liter großen, schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Schalottenpüree mit Zimtstange kochen, gelegentlich umrühren und alle braunen Stücke abkratzen, bis sie hellgolden sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Koriandermischung, Sojabohnenpüree, Zucker und Nelken hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie dann Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis Schweinefleisch außen nicht mehr rosa ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Nelke
Soße
Zucker
Schweinefleisch
5
Fügen Sie Sojasauce und restliche 5 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Wasser
Fleisch
6
In der Zwischenzeit Bambussprossen in einem großen Topf mit kochendem Wasser 1 Minute blanchieren und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Bambussprossen in geschmortes Schweinefleisch rühren und unbedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. (Flüssigkeit sollte auf etwa 2 Tassen reduziert werden. Wenn nötig, Schweinefleisch und Bambussprossen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und Flüssigkeit kochen, um zu reduzieren, dann Schweinefleisch und Bambussprossen einrühren.) Zimtstange wegwerfen und mit Salz würzen.