Schweinefleisch Marsala

Schweinefleisch Marsala
Schweinefleisch Marsala erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Getränk hat 449 Kalorien, 31g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Marsala-Wein, Pfeffer, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch Marsala, Schweinefleisch Marsala, und Schweinefleisch und Marsala.

Anweisungen

1
Fett vom Filet abschneiden; Filet in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
2
Kombinieren Sie Mehl und Salz in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Fügen Sie Filet hinzu; versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie, bis das Filet gut beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4
Margarine in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie Filet hinzu; kochen, bis gebräunt, einmal drehen.
6
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Wein, Bouillonkörnchen und Pfeffer in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Filet in Pfanne geben; abdecken und 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist. Löffel Schweinefleisch-Mischung gleichmäßig über die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon GranulatBouillon Granulat
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Tipp: Sie können jede Art von dünnen Nudeln anstelle der Capellini verwenden - Spaghetti, Engelshaar oder Fettuccine. Sie benötigen ungefähr 8 Unzen trockene Nudeln, um 3 Tassen zu kochen. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
CapelliniCapellini
FettuccineFettuccine
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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