Schweinefleisch Marsala
Schweinefleisch Marsala erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Getränk hat 449 Kalorien, 31g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Marsala-Wein, Pfeffer, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch Marsala, Schweinefleisch Marsala, und Schweinefleisch und Marsala.
Anweisungen
Fett vom Filet abschneiden; Filet in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Mehl und Salz in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie Filet hinzu; versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie, bis das Filet gut beschichtet ist.
Margarine in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Filet hinzu; kochen, bis gebräunt, einmal drehen.
Wein, Bouillonkörnchen und Pfeffer in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Filet in Pfanne geben; abdecken und 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist. Löffel Schweinefleisch-Mischung gleichmäßig über die Nudeln.
Tipp: Sie können jede Art von dünnen Nudeln anstelle der Capellini verwenden - Spaghetti, Engelshaar oder Fettuccine. Sie benötigen ungefähr 8 Unzen trockene Nudeln, um 3 Tassen zu kochen. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.