Schweinefleisch Paprikasch
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Schweinefleisch-Paprikasch aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,62 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 749 kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Zwiebeln, frisch gemahlenen Pfeffer, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 71%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schweinefleisch Paprikasch, Schweinefilet Paprikasch, und Schweinebraten Paprikasch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Das Schweinefleisch mit dem Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer vermengen.
Etwa die Hälfte des Schweinefleisches in den Topf geben und etwa 3 Minuten anbraten.
Entfernen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Schweinefleisch und einem zusätzlichen Esslöffel Öl.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und geben Sie den restlichen Esslöffel Öl in die Pfanne.
Fügen Sie die Zwiebel und Paprika hinzu. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 7 Minuten kochen lassen. Die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer und Paprika unterrühren. Unter Rühren 30 Sekunden kochen lassen.
Fügen Sie das Schweinefleisch mit angesammelten Säften und der Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und teilweise zugedeckt köcheln lassen, bis das Schweinefleisch gerade fertig ist, 10 bis 15 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig und verquirlen Sie die saure Sahne.
In der Zwischenzeit die Eiernudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten kochen, bis sie fertig sind.
1/2 Tasse Sauce aus dem Eintopf nehmen und mit den Nudeln vermengen.
Den Eintopf über den Nudeln servieren.
Weinempfehlung: Bleiben Sie bei Ungarn und servieren Sie das furchteinflößend benannte Stierblut Egri Bikavr. Es ist eigentlich ein weiches, würziges, fruchtiges Rot, das einfach perfekt zu diesem traditionellen Eintopf passt.