Schweinefleisch Paprikasch

Schweinefleisch Paprikasch
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Schweinefleisch-Paprikasch aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,62 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 749 kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Zwiebeln, frisch gemahlenen Pfeffer, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 71%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schweinefleisch Paprikasch, Schweinefilet Paprikasch, und Schweinebraten Paprikasch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Das Schweinefleisch mit dem Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Etwa die Hälfte des Schweinefleisches in den Topf geben und etwa 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Entfernen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Schweinefleisch und einem zusätzlichen Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
4
Entfernen.
5
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und geben Sie den restlichen Esslöffel Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel und Paprika hinzu. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 7 Minuten kochen lassen. Die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer und Paprika unterrühren. Unter Rühren 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
Fügen Sie das Schweinefleisch mit angesammelten Säften und der Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und teilweise zugedeckt köcheln lassen, bis das Schweinefleisch gerade fertig ist, 10 bis 15 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig und verquirlen Sie die saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
In der Zwischenzeit die Eiernudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten kochen, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Drain.
10
1/2 Tasse Sauce aus dem Eintopf nehmen und mit den Nudeln vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
EintopfEintopf
11
Den Eintopf über den Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
EintopfEintopf
12
Weinempfehlung: Bleiben Sie bei Ungarn und servieren Sie das furchteinflößend benannte Stierblut Egri Bikavr. Es ist eigentlich ein weiches, würziges, fruchtiges Rot, das einfach perfekt zu diesem traditionellen Eintopf passt.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin