Schweinefleisch Und Hominy Suppe

Schweinefleisch Und Hominy Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schweinefleisch und Hominy Suppe könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 617 Kalorien, 34g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zwiebel, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sango o Cus-Cus (Schweinefleisch, Kartoffeln und Hominy Suppe), Schweinefleisch & Hominy in roter Chilisuppe / Eintopf, und Posole (Mexikanische Suppe mit Schweinefleisch und hominy) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Öl schimmert, braunes Fleisch von allen Seiten, insgesamt etwa 7 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter regelmäßigem Rühren anbraten, bis sie weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Hühnerbrühe, Oregano, Anchopulver und Chile de Árbol-Pulver in die Pfanne geben. Rühren, um zu kombinieren, und mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, abdecken und in den Ofen geben, um zu kochen, bis das Schweinefleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Suppe aus dem Ofen nehmen und Schweinefleisch aus der Brühe auf eine Platte zum Abkühlen geben. Wenn Schweinefleisch kühl genug ist, um damit umzugehen, zerkleinern Sie Fleisch und entsorgen Sie Fett oder Körnchen. Brühe abseihen und Flüssigkeit in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Fügen Sie Hominy und zerkleinertes Schweinefleisch hinzu. Bei Bedarf mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
HominyHominy
SalzSalz
6
Sofort in Schüsseln schöpfen und mit Limettenkeilen, Avocados, roten Zwiebeln, Koriander, Radieschen und Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Kalk KeilKalk Keil
Rote ZwiebelRote Zwiebel
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score32
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