Schweinefleisch Wurst
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinswurst aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 12g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Schweineschulter, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Kohl- und Schweinswurst - Trippwurst, Schweinefleisch und Wurst gefüllte Schweinelende, und Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Schweinefleisch, Schweinefettback, Zucker, Knoblauch, Fenchelsamen und 1 Esslöffel Salz in einer großen Schüssel.
In einen großen Plastikbeutel mit Reißverschluss geben und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Legen Sie mindestens 30 Minuten vor dem Mahlen des Fleisches alle Ihre Werkzeuge (einschließlich der Fleischwolfteile, der Standmixer-Schüssel, des Standmixer-Paddelaufsatzes und der Wurststufferteile) zum Abkühlen in den Gefrierschrank.
Mahlen Sie die marinierte Fleischmischung mit Ihrem Fleischwolf durch die kleine Matrizenplatte in die gekühlte Schüssel des Standmischers. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, dann die Mischung wieder in den Mixer geben und mit dem gekühlten Paddelaufsatz 1 bis 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Füllen Sie die Würste und kühlen Sie sie für beste Ergebnisse über Nacht. Vor dem Kochen jede Wurst mehrmals mit einer Nadel durchstechen. Grill bei mittlerer Hitze, bis die Mitte 150 Grad F registriert, 10 bis 12 Minuten. (Sie können die Würste auch in der Pfanne braten oder braten.)
Mit Krautsalat servieren.