Schweinefleischbällchen-Kabobs
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefleischbällchen-Kabobs aus. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Für 2,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 511 Kalorien, 30 g Protein und 27 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Pilze, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 66 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pork Kabobs, Pork Kabobs und Peachy Pork Kabobs.
Anweisungen
In einer Schüssel das Ei, Chow-Mein-Nudeln, 2 Esslöffel Apfelwein, Sojasauce und 1/4 Teelöffel Ingwer vermischen. Das Schweinefleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen. 20 Fleischbällchen formen.
Auf 10 eingeweichte Holzspieße abwechselnd Paprika und Pilze stecken; Fügen Sie an beiden Enden jedes Spießes ein Fleischbällchen hinzu.
In ein ungefettetes 11-Zoll-Gefäß geben. x 7 Zoll. mikrowellengeeignetes Geschirr; beiseite legen.
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Maisstärke, Essig und den restlichen Apfelwein und Ingwer glatt rühren. Ohne Deckel 3-4 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen oder bis die Masse eingedickt ist, dabei alle 30 Sekunden umrühren.
Gießen Sie 1/4 Tasse Glasur über die Spieße. Mit Wachspapier locker abdecken. 6-8 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen oder bis das Thermometer 160° anzeigt, dabei alle 2 Minuten wenden und mit den Tropfen bestreichen.
Mit der restlichen Glasur servieren.