Eine Portion enthält 226 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 28 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus frischen Schweinelendenkoteletts, goldenen leckeren Äpfeln, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schweinekoteletts, Goldene Apfel-Rosinen-Sauce, Vollkornnudeln Mac-n-Cheddar, Schweinekoteletts mit goldener Purslane und frischer Tomatensauce, und Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze und kochen Sie, bis sich eine klobige Sauce bildet, 10 bis 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Wenn Sauce zu spritzen beginnt, wie es sprudelt, reduzieren Sie die Hitze ein wenig zurück, aber es sollte erlaubt sein, schnell zu reduzieren und zu bilden. Sobald die Äpfel weich sind und sich die Sauce bildet, nehmen Sie sie vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Öl in die Pfanne geben. Koteletts auf 1 Seite mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer Zange, fügen Sie Koteletts zu heißen Pfanne gewürzt Seite nach unten. Die gegenüberliegende Seite der Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Braun und karamellisieren Sie die Koteletts 2 Minuten auf jeder Seite, dann reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie weitere 5 bis 6 Minuten, gelegentlich drehen, bis die Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
5
Koteletts vom Herd nehmen und einige Minuten ruhen lassen, damit sich der Saft neu verteilen kann. Die Pfanne mit einem Spritzer Apfelsaft und 2 EL Butter ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pan Sauce über Koteletts gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Ingwer aus der Sauce nehmen und die Koteletts mit großzügigen Portionen warmer goldener Apfelsauce belegen.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.