Schweinekoteletts mit goldener Apfelsauce
Eine Portion enthält 226 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 28 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus frischen Schweinelendenkoteletts, goldenen leckeren Äpfeln, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schweinekoteletts, Goldene Apfel-Rosinen-Sauce, Vollkornnudeln Mac-n-Cheddar, Schweinekoteletts mit goldener Purslane und frischer Tomatensauce, und Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze und kochen Sie, bis sich eine klobige Sauce bildet, 10 bis 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Wenn Sauce zu spritzen beginnt, wie es sprudelt, reduzieren Sie die Hitze ein wenig zurück, aber es sollte erlaubt sein, schnell zu reduzieren und zu bilden. Sobald die Äpfel weich sind und sich die Sauce bildet, nehmen Sie sie vom Herd.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Öl in die Pfanne geben. Koteletts auf 1 Seite mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer Zange, fügen Sie Koteletts zu heißen Pfanne gewürzt Seite nach unten. Die gegenüberliegende Seite der Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Braun und karamellisieren Sie die Koteletts 2 Minuten auf jeder Seite, dann reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie weitere 5 bis 6 Minuten, gelegentlich drehen, bis die Säfte klar laufen.
Koteletts vom Herd nehmen und einige Minuten ruhen lassen, damit sich der Saft neu verteilen kann. Die Pfanne mit einem Spritzer Apfelsaft und 2 EL Butter ablöschen.
Pan Sauce über Koteletts gießen.
Ingwer aus der Sauce nehmen und die Koteletts mit großzügigen Portionen warmer goldener Apfelsauce belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.