Schweinekoteletts mit Kreuzkümmel und Orange
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Schweinekoteletts mit Kreuzkümmel Reis, Schweinekoteletts Koriander-Kreuzkümmel Gewürz reiben, und Kreuzkümmel und Limette gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden und entsorgen Sie Fett von Koteletts; Wischen Sie Koteletts mit einem feuchten Handtuch ab. Kreuzkümmel und Pfeffer gleichmäßig auf beide Seiten der Koteletts drücken.
Leicht mit Salz bestreuen.
Legen Sie jeden Kotelett zwischen Blätter von Plastikfolie; mit einem flachen Hammer oder Nudelholz, sanft Pfund Fleisch zu 1/4 Zoll dick, stampfen so nah wie möglich an den Knochen.
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Tassen Brühe zum Kochen bringen. Couscous einrühren, fest abdecken und vom Herd nehmen; stehen lassen, bis die Brühe absorbiert ist und Couscous zart zu beißen ist, ca.
Stellen Sie in der Zwischenzeit eine 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne bei starker Hitze ein. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie Koteletts ohne Gedränge in einer einzigen Schicht hinzu und drehen Sie sie nach Bedarf auf beiden Seiten, insgesamt 3 bis 4 Minuten. Wenn Koteletts gekocht werden, auf eine umrandete Platte geben.
In der Zwischenzeit Orange abspülen; längs halbieren, dann 1 Hälfte quer in dünne Scheiben schneiden und Samen wegwerfen.
Restliche Orangenhälfte in 4 Keile schneiden.
Alle Koteletts und alle angesammelten Säfte in die Pfanne geben.
Fügen Sie geschnittene Orange und 1/3 Tasse Brühe hinzu; abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), ca.
Löffel couscous gleichmäßig auf Teller. Ordnen Sie Koteletts und Orangenscheiben neben; Nieselregen Pfanne Säfte gleichmäßig über Fleisch. Begleiten Sie mit Orangenkeilen, um über Schweinefleisch zu drücken.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.