Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln

Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Granny Smith-Äpfeln, Honig, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln und Polenta, Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln und Pfirsichen, und Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln und Rübengrün.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Koteletts in die Pfanne und kochen bei starker Hitze, einmal drehen, bis sie golden sind, etwa 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die Koteletts auf einen Teller, decken Sie sie locker ab und halten Sie sie warm.
4
Die Äpfel in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, einmal wenden, bis sie weich und golden sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In einer kleinen Schüssel den Honig und den Essig mit den restlichen 3 Esslöffeln Olivenöl verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Granatapfelkerne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Schweinefleisch und Äpfel auf Teller geben, Granatapfelkerne und Vinaigrette darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
VinaigretteVinaigrette
ApfelApfel
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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