Schweinekoteletts mit Senfsauce
Schweinekoteletts mit Senfsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 639 Kalorien, 40g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Salz und Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Senfsauce, Schweinekoteletts mit Senfsauce, und Schweinekoteletts mit Senfsauce.
Anweisungen
Butter in Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen.
Legen Sie die Schweinekoteletts einzeln in die Mehlmischung und wenden Sie sie vollständig an. Überschüssiges Mehl abschütteln und Koteletts in die Pfanne geben. Kochen, bis gebräunt und fest zu berühren, etwa 7 Minuten pro Seite.
Koteletts auf einen Teller geben und mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Fett aus der Pfanne abgießen, Sahne hinzufügen und die Hitze auf hoch erhöhen. Zum Kochen bringen, Rühren, um gebräunte Stücke auf dem Boden der Pfanne aufzunehmen. Kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und Senf einrühren. Legen Sie Koteletts auf einzelne Teller und Löffelsauce darauf.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.