Schweizer Spinat-Auflauf ist ein glutenfreies, ovo-lacto-vegetarisches und ursprüngliches Rezept mit 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Protein , 11 g Fett und insgesamt 210 Kalorien . Für 1,54 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pimientos, Frühlingszwiebeln, Wasserkastanien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 63 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Schweizer Spinatsalat , Spinat-Schweizer Quiche und Schweizer Gemüseauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Ei und Milch verquirlen. Spinat, Wasserkastanien, 1/4 Tasse Schweizer Käse, Pimientos, Frühlingszwiebeln, Salz und Muskatnuss unterrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Schweizer Käse
Streifen Putenspeck (ca
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Packungen Pro Stück) Frischer Spinat, Zerrissen
Muskatnuts
Frische Tomaten Als Belag Für Jeden Burger
Aprikosen (getrocknet), Gehackt
Ananas (aus Der Dose), Zerkleinert Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Zwiebeln, Geschält Und In Etwa 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kürbis, Aus Der Dose
2
In einen gefetteten 1-Liter-Behälter geben. Backform. Abdecken und 25 Minuten bei 350° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfeltes Challah-Brot Vom Vortag
5 Esslöffel Geriebener Cheddar
3
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(zum Einpacken Der Burger)
4
Ohne Deckel noch 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.