Potlatch-Herbsterntesuppe
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht ? Potlatch Herbsterntesuppe könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 273 Kalorien , 16 g Protein und 6 g Fett . Für 1,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Apfelwein, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 38 % , was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Herbsterntesalat , Herbsterntesalat und Herbsterntesalat .
Anweisungen
Den Kürbis und die Maiscreme in einen Mixer geben. Pulsieren Sie, um die Mischung 1 Minute lang oder bis sie glatt ist, zu pürieren.
Fügen Sie die Milch hinzu und rühren Sie die Mischung noch eine Minute lang weiter, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie die Kürbismischung bei mittlerer Hitze in einen 3 bis 4 Liter fassenden Topf.
Sofort Brühe, Apfelwein, Wasser, Butter und gemahlene Muskatblüte hinzufügen.
15 Minuten erhitzen, dabei gelegentlich umrühren. Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Aufgetaute Maiskörner hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.