Schweinemedaillons mit Kirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Schalotten, scharfe Kirschen, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinemedaillons mit Granatapfel-Kirschsauce, Schweinemedaillons mit Portwein-getrockneter Kirschpfannensauce, und Cooking Light's Schweinemedaillons mit Portwein-getrockneter Kirschpfannensauce.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Schweinemedaillons mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und kochen Sie das Fleisch, bis es in der Mitte nur ein leichtes Erröten gibt, etwa 3 Minuten pro Seite.
Das Fleisch auf einen Teller geben und mit Folie abdecken.
Den restlichen Teelöffel Öl und die Schalotten in die Pfanne geben und anbraten, bis sie weich werden, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Balsamico-Essig, den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und die Kirschen hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce über die Schweinemedaillons gießen und servieren.