Schweineschnitzel könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 36g protein, und 29g Fett. 2058 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Schweineschnitzel, Schweineschnitzel, und Schweineschnitzel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Verwenden Sie einen Fleischhammer, um die Schweinekoteletts auf 1/4-1/8 Zoll Dicke zu schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Fleisch
2
Schneiden Sie kleine Schlitze um die Ränder der Schnitzel, um ein Kräuseln zu verhindern.
3
Stellen Sie 3 flache Schalen auf. Eine mit einer Mischung aus Mehl, gewürztem Salz und Pfeffer. Die zweite mit dem Ei und Milch verquirlt zusammen. Die dritte mit einer Mischung aus Paniermehl (oder Panko) und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Brotkrumen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Baggern Sie die Schnitzel zuerst in das gewürzte Mehl, tauchen Sie die Schnitzel dann in die Eimischung und dann in die Mischung aus Semmelbröseln und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Mehl
Brotkrumen
Olivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In Chargen die Schnitzel 3-4 Minuten auf jeder Seite anbraten.
3
Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit Folie abdecken oder in einen warmen Ofen stellen, um sie warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Aluminiumfolie
Backofen
4
Pfanne ablöschen, Sauerrahm-Dillsauce zubereiten:
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Soße
Dill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe in die Pfanne hinzu, um die Pfanne abzulöschen, und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um die braunen Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In einer kleinen Schüssel den Dill und Salz in die saure Sahne mischen. Rühren Sie die Sauerrahmmischung in die Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Saure Sahne
Dill
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Erhitzen und rühren, bis die Mischung eindickt (nicht kochen lassen).
8
Servieren Sie die Schnitzel mit der Sauce und Zitronenscheiben, wenn Sie möchten.
Schnitzel kann mit Dornfelder und Riesling kombiniert werden. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.