Schweineschnitzel Frikadellen

Schweineschnitzel Frikadellen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Erdnussöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schweineschnitzel, Schweineschnitzel, und Schweineschnitzel.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 2 Esslöffel Panko mit der Milch vermengen und 2 bis 3 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch, Thymian, Zitronenschale, 1 Teelöffel koscheres Salz, Pfeffer und Petersilie hinzu und mischen Sie es vorsichtig, bis es gründlich eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
ThymianThymian
3
Arbeiten Sie mit nassen Händen, verwenden Sie einen Esslöffel Maßnahme, um Fleischmischung zu schöpfen und rollen Sie zwischen Ihren Handflächen, um eine Fleischbällchen etwa einen Zoll im Durchmesser zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
FleischFleisch
RollenRollen
4
Auf ein umrandetes Backblech oder eine große Platte geben und wiederholen, bis die gesamte Mischung verwendet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Legen Sie das Mehl, das Ei und die restliche Tasse Panko in drei separate mittelgroße Schalen oder flache Schalen. Baggern Sie jeden Fleischbällchen in das Mehl, dann in das Ei und schließlich in den Panko. Ersetzen Sie die panierten Fleischbällchen auf dem umrandeten Backblech oder Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
6
Erhitzen Sie das Öl in einer großen gusseisernen Pfanne, einem holländischen Ofen oder einem Wok, bis es auf einem Frittierthermometer 350 ° F erreicht. Flamme einstellen, um die Temperatur zu halten. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Fleischbällchen, drehen häufig, bis goldbraun und knusprig, 3 bis 4 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
WokWok
7
Übertragen Sie die Fleischbällchen auf eine große Platte, die mit Papiertüchern ausgekleidet ist, und würzen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Servieren Sie die Fleischbällchen mit Zitronenkeilen oder mit körnigem stein gemahlenem Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
Stein Gemahlener SenfStein Gemahlener Senf
Zitrone KeilZitrone Keil
FleischbällchenFleischbällchen

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion18
Gesundheits-Score3
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