Schweineschnitzel Frikadellen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Erdnussöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schweineschnitzel, Schweineschnitzel, und Schweineschnitzel.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 2 Esslöffel Panko mit der Milch vermengen und 2 bis 3 Minuten einweichen lassen.
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch, Thymian, Zitronenschale, 1 Teelöffel koscheres Salz, Pfeffer und Petersilie hinzu und mischen Sie es vorsichtig, bis es gründlich eingearbeitet ist.
Arbeiten Sie mit nassen Händen, verwenden Sie einen Esslöffel Maßnahme, um Fleischmischung zu schöpfen und rollen Sie zwischen Ihren Handflächen, um eine Fleischbällchen etwa einen Zoll im Durchmesser zu bilden.
Auf ein umrandetes Backblech oder eine große Platte geben und wiederholen, bis die gesamte Mischung verwendet ist.
Legen Sie das Mehl, das Ei und die restliche Tasse Panko in drei separate mittelgroße Schalen oder flache Schalen. Baggern Sie jeden Fleischbällchen in das Mehl, dann in das Ei und schließlich in den Panko. Ersetzen Sie die panierten Fleischbällchen auf dem umrandeten Backblech oder Teller.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen gusseisernen Pfanne, einem holländischen Ofen oder einem Wok, bis es auf einem Frittierthermometer 350 ° F erreicht. Flamme einstellen, um die Temperatur zu halten. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Fleischbällchen, drehen häufig, bis goldbraun und knusprig, 3 bis 4 Minuten insgesamt.
Übertragen Sie die Fleischbällchen auf eine große Platte, die mit Papiertüchern ausgekleidet ist, und würzen Sie sie mit Salz.
Servieren Sie die Fleischbällchen mit Zitronenkeilen oder mit körnigem stein gemahlenem Senf.