Schweineschnitzel mit Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dill, Hühnerbrühe, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. Versuchen Schweineschnitzel mit Sauce, Schweineschnitzel mit Dillsauce, und Schweineschnitzel mit Estragon-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Schweinekoteletts zwischen zwei Platten aus schwerem Kunststoff (wiederverschließbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Oberfläche. Schlagen Sie das Schweinefleisch mit der glatten Seite eines Fleischschlägers fest auf eine Dicke von 1/8 Zoll. Schneiden Sie Fett von den Rändern ab und machen Sie einige kleine Schlitze entlang der Kante, um zu verhindern, dass sich das Schweinefleisch während des Kochens kräuselt.
Mehl, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Ei und Milch in einer anderen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind, dann die Panko-Semmelbrösel und den Paprika in einer dritten Schüssel mischen. Baggern Sie die Schweinekoteletts nacheinander in die Mehlmischung und tauchen Sie sie dann in die Eimischung, gefolgt von der Panko-Mischung.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Ordnen Sie nicht mehr als zwei Schweinekoteletts gleichzeitig in der Pfanne an und kochen Sie, bis das Fleisch in der Mitte goldbraun und nicht mehr rosa ist, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Legen Sie die Schweinekoteletts in einen warmen Ofen, um sie warm zu halten.
Gießen Sie die Hühnerbrühe in die Pfanne, in der das Schweinefleisch gekocht wird. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kratzen Sie alle braunen Stücke im Boden der Pfanne ab. Während die Brühe köchelt, mischen Sie den Dill, 1/2 Teelöffel Salz und saure Sahne in einer Schüssel.
Etwa 1/4 Tasse der heißen Brühe in die Sauerrahmmischung geben und wieder in die Pfanne geben.
Hitze bis warm und dick, ca.
Mit den Schweinekoteletts servieren.