Schweineschnitzel mit Dip-Sauce

Schweineschnitzel mit Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dill, Hühnerbrühe, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. Versuchen Schweineschnitzel mit Sauce, Schweineschnitzel mit Dillsauce, und Schweineschnitzel mit Estragon-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Schweinekoteletts zwischen zwei Platten aus schwerem Kunststoff (wiederverschließbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Oberfläche. Schlagen Sie das Schweinefleisch mit der glatten Seite eines Fleischschlägers fest auf eine Dicke von 1/8 Zoll. Schneiden Sie Fett von den Rändern ab und machen Sie einige kleine Schlitze entlang der Kante, um zu verhindern, dass sich das Schweinefleisch während des Kochens kräuselt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
2
Mehl, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ei und Milch in einer anderen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind, dann die Panko-Semmelbrösel und den Paprika in einer dritten Schüssel mischen. Baggern Sie die Schweinekoteletts nacheinander in die Mehlmischung und tauchen Sie sie dann in die Eimischung, gefolgt von der Panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Ordnen Sie nicht mehr als zwei Schweinekoteletts gleichzeitig in der Pfanne an und kochen Sie, bis das Fleisch in der Mitte goldbraun und nicht mehr rosa ist, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie die Schweinekoteletts in einen warmen Ofen, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Gießen Sie die Hühnerbrühe in die Pfanne, in der das Schweinefleisch gekocht wird. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kratzen Sie alle braunen Stücke im Boden der Pfanne ab. Während die Brühe köchelt, mischen Sie den Dill, 1/2 Teelöffel Salz und saure Sahne in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Saure SahneSaure Sahne
DillDill
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
7
Etwa 1/4 Tasse der heißen Brühe in die Sauerrahmmischung geben und wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
8
Hitze bis warm und dick, ca.
9
Mit den Schweinekoteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch funktioniert sehr gut mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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