Schweizer Steak

Schweizer Steak
Swiss Steak dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 295 Kalorien, 15 g Protein und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 98 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 177 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, rundes Steak, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und 30 %ige Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 79 %, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Easy Swiss Steak: A Hearty Cube Steak, Easy Swiss Steak: A Hearty Cube Steak und Easy Swiss Steak: A Hearty Cube Steak.

Anweisungen

1
Steak in portionierte Stücke schneiden. Mit Knoblauchpulver sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit Mehl bestäuben. In einer schweren Pfanne das Fleisch von beiden Seiten in Pflanzenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Mittelgroße Tomatillos (ca. 1/2 Pfund)10 Mittelgroße Tomatillos (ca. 1/2 Pfund)
6 Vollkorn-Pita (6 Zoll), Halbiert6 Vollkorn-Pita (6 Zoll), Halbiert
DutzendDutzend
Kalbs- Oder RinderhackfleischKalbs- Oder Rinderhackfleisch
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
Rotwein, Um Alles AbzudeckenRotwein, Um Alles Abzudecken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fadennudeln, In 2-Zoll-Stücke GebrochenFadennudeln, In 2-Zoll-Stücke Gebrochen
2
In den Schmortopf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pimientostreifen, OptionalPimientostreifen, Optional
3
Kombinieren Sie Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und 1 Tomatendose Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Mitteltrockener Sherry3/4 Tasse Mitteltrockener Sherry
1 Dose (15,5 Unzen) GOYA® Low Sodium Kichererbsen, Abgetropft Und Abgespült1 Dose (15,5 Unzen) GOYA® Low Sodium Kichererbsen, Abgetropft Und Abgespült
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Gurke, Entkernt Und Gehackt (caGurke, Entkernt Und Gehackt (ca
In 2 Schichten GeschnittenIn 2 Schichten Geschnitten
4
Über das Steak gießen und bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Bei Bedarf Wasser hinzufügen, damit das Fleisch teilweise bedeckt bleibt. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Kochen Sie dies gemäß den Anweisungen des Herstellers in einem Slow-Cooker auf niedriger Stufe, um ein fantastisches Abendessen zu erhalten. Niedrige Hitze auf einem Slow Cooker beträgt etwa 200 Grad F und hohe Hitze auf einem Slow Cooker etwa 300 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Mittelgroße Tomatillos (ca. 1/2 Pfund)10 Mittelgroße Tomatillos (ca. 1/2 Pfund)
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
In 2 Schichten GeschnittenIn 2 Schichten Geschnitten
Rotwein, Um Alles AbzudeckenRotwein, Um Alles Abzudecken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Hinweis: Um die Zartheit zu gewährleisten, muss der Metzger das runde Steak durch einen Würfelschneider laufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Runde SteakRunde Steak

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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