Schwertfisch mit Thymian-duftendem Spargel ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 35 G protein, und 26 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, natives Olivenöl extra, Orangenblütenhonig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thymian-duftender Pilaw, Zitrone Thymian Schwertfisch, und Thymian-duftende überbackene Kartoffeln.
Anweisungen
1
Reiben Sie den Schwertfisch mit Salz und Pfeffer, bürsten Sie ihn großzügig mit Olivenöl und lassen Sie ihn stehen, bis er gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Schwertfisch
Trockene Würze Reiben
2
Die Orangen- und Zitronensäfte bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und 10 bis 12 Minuten auf 1/3 Tasse reduzieren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, verquirlen Sie 1 Teelöffel Honig und probieren Sie die Orangensauce; Es sollte schön süß und herb sein. Wenn es zu scharf ist, fügen Sie mehr Honig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Honig
Zitrone
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
3
Lassen Sie die Sauce noch eine Minute kochen. Die Sauce mit Salz abschmecken und warm halten, bis sie servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Salz
4
Zünden Sie den Grill an und heizen Sie ihn auf hoch oder heizen Sie den Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
5
Grillen Sie den Schwertfisch auf einem geölten Rost, der 5 Zoll über den glühenden Kohlen positioniert ist, oder braten Sie ihn, bis er gerade durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Der Fisch ist fertig, wenn er nur abblättert, wenn er mit einer Gabel gestoßen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller und bedecken Sie ihn mit Aluminiumfolie, um ihn warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze mit dem Knoblauch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Spargel und kochen, werfen, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
9
Fischbrühe und Thymian dazugeben und aufkochen lassen. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie den Spargel 3 bis 5 Minuten lang hellgrün und knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
Spargel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Übertragen Sie den Spargel auf einen Teller. Kochen Sie die Fischbrühmischung weiter, bis sie 3 bis 5 Minuten reduziert und sirupartig ist. Teilen Sie den Spargel auf 4 Teller und träufeln Sie die Fischbrühmischung darauf. Auf jedem Teller ein Fischsteak anrichten und die Orangensauce über den Spargel und den Fisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
Spargel
Orange
Soße
Steak
Fisch
11
Über jede Portion etwas Olivenöl träufeln und Meersalz darüber streuen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.