Schwertfisch Panini mit Rucola und Zitronen-Aioli

Schwertfisch Panini mit Rucola und Zitronen-Aioli
Schwertfisch-Panini mit Ruculan und Zitronen-Aioli könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 1014 Kalorien, 52g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Kräutern der Provence, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, die ist super. Schwertfisch-Panini mit Rucola und Zitronen-Aioli, Schwertfischspieße mit Rucola-Salat, und Schwertfisch Polpette mit Rucola Pistou sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Für die Schwertfisch-Panini: Das Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Während die Pfanne erhitzt wird, würzen Sie den Fisch mit Salz und Pfeffer. Reiben Sie die Kräuter der Provence und den gehackten Knoblauch über den ganzen Fisch. Kochen Sie den Fisch in der Pfanne, bis er gerade durchgegart und golden ist, je nach Dicke des Fisches etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
SchwertfischSchwertfisch
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schneiden Sie das Brot in 4 Sandwiches, die der Größe des Fischfilets entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
FischFisch
4
Schneiden Sie das Brot in zwei Hälften, um eine Ober- und Unterseite für das Sandwich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
5
Verteilen Sie die Zitronen-Aioli auf beiden Hälften des Sandwichs. Füllen Sie die untere Hälfte mit einer Handvoll (etwa 1/2 Tasse) Rucola. Das Rucola-Gemüse mit dem gekochten Schwertfisch belegen und das Sandwich mit dem restlichen Brot belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
RucolaRucola
GrüngebührenGrüngebühren
VerbreitenVerbreiten
AioliAioli
BrotBrot
ZitroneZitrone
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in11 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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