Scotch Eier mit Senfsauce
Scotch Eier mit Senfsauce könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion enthält 619 Kalorien, 24g protein, und 46g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Panko Paniermehl, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Eier mit Senfsauce, Scotch Eier, und Scotch Eier.
Anweisungen
6 Eier in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Den Essig hinzufügen und zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen, abdecken und 4 Minuten beiseite stellen. In der Zwischenzeit eine Schüssel mit Eiswasser füllen. Mit einem geschlitzten Löffel die Eier entfernen und sofort in das Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen; 2 Minuten sitzen lassen. Die Eier vorsichtig schälen und beiseite stellen.
Wurst, Kräuter und eines der restlichen Eier in einem Standmixer mit Paddelaufsatz vermengen.
Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit bis kombiniert, ca. Mit angefeuchteten Händen die Wurstmischung um die gekochten Eier formen, um sie vollständig zu bedecken.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Erhitzen Sie etwa 3 Zoll Traubenkernöl in einem kleinen, hohen Topf bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 325 Grad F anzeigt (oder bis eine Prise Panko im Öl brutzelt). Das Mehl mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel würzen. Das restliche Ei mit der Milch in einer anderen flachen Schüssel schlagen.
Legen Sie den panko in eine Dritte flache Schüssel.
Rollen Sie die mit Wurst bedeckten Eier in das gewürzte Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab.
Übertragen Sie auf die Ei-Milch-Mischung und wenden Sie sich vollständig zu beschichten.
Lassen Sie das überschüssige Ei abtropfen und rollen Sie es dann in den Panko.
Braten Sie die Eier goldbraun, ca.
Auf ein Backblech geben, in den Ofen geben und backen, bis die Wurst durchgegart ist, 10 bis 12 Minuten.
Mayonnaise, Senf und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen.
Mit den Scotch-Eiern servieren.