Scotch Vanilleschote Eis
Scotch Vanilleschote Eis ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 112g Fett, und insgesamt 1485 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Eigelb, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 8%. iemlich gut. Versuchen Vanille-Chai-Eis, Tonkabohnen-Eis mit Scotch Caramel Swirl, und Schokoladencreme gefüllte Vanilleschote Cupcakes mit Vanilleschote Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren Topf Sahne und Milch zum Kochen bringen. Vanilleschote und Samen einrühren, abdecken und eine Stunde ziehen lassen.
Bohnen entfernen, Milchprodukte abwaschen und zum Trocknen beiseite stellen. Verbrauchte Bohne kann in ein Glas Zucker gegeben werden, um Vanillezucker herzustellen.
Eigelb und Zucker in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut kombiniert und hell sind. Gießen Sie langsam die Eigelbmischung in die Milchmischung und schlagen Sie sie gut, um sie zu kombinieren. Vanillepudding bei schwacher Hitze kochen, häufig verquirlen, bis er dicker wird, die Rückseite eines Löffels beschichten, aber beim Wischen mit dem Finger eine saubere Linie hinterlassen.
In einen luftdichten Behälter abseihen, dann Vanilleextrakt und Scotch einrühren.
Salz nach Geschmack hinzufügen. Chill über Nacht, dann Churn am nächsten Tag nach Herstellerangaben. Sofort als weich essen - servieren oder zwei bis drei Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen.