Scotties Hühner-Tortilla-Suppe
Scottie's Chicken Tortilla Soup könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 593 Kalorien , 62 g Protein und 25 g Fett . Für 3,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Dosentomaten, Hähnchenbrust und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 66 % . Probieren Sie Scottie Cookies , Scottie Dog Shortbread Cookies und Fire Roasted Tortilla Soup with Ancho Tortilla Strips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnerbrühe, Mais, schwarze Bohnen, Rinderbrühe, Brokkoli und Tomaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze vermischen.
Während die Brühe köchelt, erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne. Die Tortillastreifen im heißen Öl knusprig braten.
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie das Huhn hinzu; kochen und etwa 5 Minuten lang umrühren, bis alles gar ist. Limettensaft, Tequila, Zwiebelpulver, Knoblauchsalz, Cayennepfeffer und Cajun-Gewürz unterrühren; weitere 2 Minuten kochen lassen.
Geben Sie die Hühnermischung mit der Brühemischung in den Topf. Auf mittlerer Stufe 45 Minuten kochen; Hitze reduzieren und weitere 45 Minuten köcheln lassen; In Schüsseln füllen und zum Servieren mit Tortillastreifen und Käse belegen.