Sear-gerösteter Heilbutt mit Blutorangen-Salsa

Sear-gerösteter Heilbutt mit Blutorangen-Salsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sear gerösteten Heilbutt mit Blutorange Salsan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett. 87 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Heilbuttfilets, Koriander, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. roßartig. Versuchen Sear-gerösteter Heilbutt mit Blutorangen-Salsa, Quick Sear-gerösteter Heilbutt mit Tomaten & Kapern, und Gerösteter Heilbutt mit Orangensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Rack in der Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 218°. Machen Sie die Salsa
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem kleinen Topf den Orangensaft bei mittlerer Hitze kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abkühlen lassen.
4
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel den reduzierten Orangensaft, die Blutorangensegmente, die Zwiebel, den Koriander, das Olivenöl und die Orangenschale. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kochen Sie den Heilbutt
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
6
In einer kleinen Schüssel die Orangenschale, Thymian, 1-1/2 TL mischen. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Reiben Sie die Mischung über die Heilbuttfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
OrangenschaleOrangenschale
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn das Öl heiß schimmert, ordnen Sie die Filets in der Pfanne an. Sear für über 2 minuten ohne sich zu bewegen; dann verwenden eine dünne geschlitzte metall spachtel zu lifta stück fisch und überprüfen sie die farbe. Wenn die Filets schön gebräunt sind, drehen Sie sie um und stellen Sie die Pfanne in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
8
Braten Sie, bis der Heilbutt gerade durchgegart ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
9
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und geben Sie den Heilbutt auf Servierteller. Löffel etwas von der Salsa über jedes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Serviervorschläge
11
Servieren mit einer Seite Salat ofButter
12
Salat mit Mohn & Estragon Crme Frache Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
EstragonEstragon
KopfsalatKopfsalat
1
Kalorien
1
380 -, Fett -
2
18 -, Fett-Kalorien
1
160, Gesättigte Fette
2
5, Protein
3
37, Einfach ungesättigtes Fett
4
11, Kohlenhydrate
5
510, Cholesterin
6
55, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
18, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
5, Sodium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin