Seebarsch Ravioli aus Ischia: Ravioli all' Ischitana
Seebarsch-Ravioli aus Ischia: Ravioli all' Ischitana könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 21 G protein, und 18g Fett. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Knoblauchzehen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Seebarsch Ravioli aus Ischia--- - Ravioli All' Ischitana, Hase im Stil von Ischia: Coniglio All' Ischitana, und Pollo all'ischitana (Huhn nach Ischia-Art).
Anweisungen
1
1 tasse grundlegende Tomatensauce, Rezept folgt;
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
2
In einer 12 to14-inch Bratpfanne, Hitze 4 Esslöffel Öl bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis hell goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie die Fischstücke hinzu und braten Sie sie unter ständigem Rühren 8 bis 9 Minuten, bis der Fisch gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Fisch in eine Rührschüssel geben und abkühlen lassen. In die Rührschüssel, fügen Sie den Majoran, Kartoffelpüree, und 4 Esslöffel Öl und rühren, um gut zu mischen, wobei sicher, dass alle Fische zu brechen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Majoran
Kartoffel
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Um die Nudeln zu machen, machen Sie einen Hügel des Mehls in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und öl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Pasta
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter nach oben und behalten Sie die Brunnenform bei. Mach dir keine Sorgen, dass diese Anfangsphase chaotisch aussieht. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
8
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie und übrig gebliebene knusprige Stücke. Verwerfen Sie diese bits. Das Brett leicht mehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie es weitere 3 Minuten weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf zu entstauben. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
9
Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung ausrollen und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Rollen
10
Wenn Sie ein raviolischneidendes Nudelholz haben, bedecken Sie die Nudelschicht mit einer 1/4 Zoll dicken Schicht der Wolfsbarschmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Seebarsch
Ravioli
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
11
Legen Sie ein gleiches Blatt Nudeln darüber und drücken Sie es leicht mit den Händen nach unten. Rollen Sie die 2 Blätter vorsichtig mit der Walze zusammen, um die Ravioli zu bilden. Schneiden Sie die Ravioli mit einem Gebäckschneider auseinander, indem Sie zwischen den Ravioli herunterlaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Pasta
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
12
Wenn Sie kein raviolischneidendes Nudelholz haben, schneiden Sie jeweils ein einzelnes Blatt Nudeln in Rechtecke von 2 Zoll x 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
13
Legen Sie einen Teelöffel der Fischmischung in die Mitte jedes Rechtecks und falten Sie die Nudeln wie ein Stück Notizbuchpapier nach unten und verschließen Sie sie zu einem 1-Zoll-Quadrat. Wiederholen, bis alle Zutaten verwendet wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Fisch
14
Bringen Sie 8 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 3 Esslöffel Salz. Lassen Sie die Ravioli hinein und kochen Sie sie 6 bis 7 Minuten, bis sie weich und vollständig gekocht sind. In der Zwischenzeit in einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne Tomatensauce, restliche 2 Esslöffel Öl und Majoranblätter mischen und über Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Majoran
Ravioli
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Die Ravioli abtropfen lassen, Kochwasser reservieren und Ravioli mit Tomatensauce in die Pfanne geben. Werfen Sie die Nudeln, um sie mit der Sauce zu kleiden, passen Sie die Feuchtigkeit der Sauce gegebenenfalls mit Nudelwasser an und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Wasser
Ravioli
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
17
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
18
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Thymian
19
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.