Seehechtfilet mit Jasminreis und Kohl

Seehechtfilet mit Jasminreis und Kohl
Seehechtfilet mit Jasminreis und Kohl ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Zitronenschale, Jasminreis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept aus realsimple.com hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Seehechtfilet mit Jasminreis, Perfekt gekochter Kokos-Jasmin-Reis ohne Reiskocher, und Perfekt gekochter Kokos-Jasmin-Reis ohne Reiskocher.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung.In der Zwischenzeit füllen Sie einen Topf mit 2 Zoll Wasser, passen mit einem Dampfer Korb, und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
2
Legen Sie den Kohl in den Korb, decken Sie den Topf ab und dämpfen Sie ihn 15 bis 20 Minuten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Drain.In der Zwischenzeit Broiler erhitzen. Ordnen Sie den Fisch auf einem broilerproof Backform und Saison mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
4
Legen Sie 2 Zweige Dill, 3 Zitronenscheiben und 1 Esslöffel Butter auf jedes Stück Fisch.Braten, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, 10 bis 12 Minuten. Werfen Sie den Reis mit der Schale und der restlichen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZitroneZitrone
DillDill
FischFisch
ReisReis
5
Mit Fisch und Kohl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in44 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin