Seetang Lager aus 'Hiroko's American Kitchen

Seetang Lager aus 'Hiroko's American Kitchen
Seetang Lager aus 'Hiroko's American Kitchen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 0 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Sukiyaki in einer amerikanischen Küche von 'Hiroko's American Kitchen, Chicken Namban aus 'Hirokos amerikanischer Küche, und Traditionelles geschmortes Daikon aus 'Hirokos amerikanischer Küche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Wasser in eine große Schüssel. Wischen Sie den Seetang mit einem feuchten, sauberen Küchentuch ab, um Sand oder Verunreinigungen zu entfernen. Wischen Sie das weiße Mannit-Pulver nicht ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SeetangSeetang
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Seetang der Schüssel hinzu (möglicherweise müssen Sie den Seetang in Stücke brechen, um in die Schüssel zu passen). Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SeetangSeetang
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Nehmen Sie den Seetang aus dem Wasser und reservieren Sie ihn für eine zweite Vorratszubereitung. An den Enden des geschwollenen Seetangs sehen Sie etwas schleimige Flüssigkeit. Dies ist ein gesunder Ballaststoff und ein Teil davon wurde bereits im Vorrat gelöst. Wenn eine grünliche schleimige Substanz ins Wasser austritt und den Bestand trübt, ist dies ein Zeichen dafür, dass Sie Seetang von schlechter Qualität verwenden, da der aus Seetang von guter Qualität hergestellte Bestand klar aussieht. Falls erforderlich, die Brühe durch ein Sieb abseihen, das mit einem feuchten, stabilen Papiertuch ausgekleidet ist, um Verunreinigungen zu entfernen. Der Vorrat ist dann gebrauchsfertig oder kann 2 bis 3 Tage gekühlt oder bis zu 2 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
SeetangSeetang
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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