Sehr knusprige Zunge mit Chili-Bohnenpaste und Sichuan-Pfefferkörnern
Sehr knusprige Zunge mit Chili-Bohnenpaste und Sichuan-Pfefferkörnern könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 51 G Fett, und insgesamt 648 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 36 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Sichuan-Chilibohnenpaste, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Schweinefleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. rstaunlich. Versuchen Reiskuchen mit Chilipaste, fermentierten schwarzen Bohnen und Sichuan-Pfeffer, Latkes mit Sichuan-Pfefferkörnern, und Huhn Stir Fry mit Sichuan Pfefferkörner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zunge(n) in einen Topf geben und mit Wasser oder Brühe bedecken. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen, dann abdecken und kochen, bis sie weich sind, etwa drei Stunden, wobei nach Bedarf zusätzliche Flüssigkeit hinzugefügt wird.
Lassen Sie die Zunge abkühlen, nehmen Sie die Zunge aus dem Vorrat und legen Sie den Vorrat für eine andere Verwendung beiseite.
Wenn die Zunge kühl genug ist, ziehen Sie die äußere Membran von der Zunge ab und entsorgen Sie sie.
Schneiden Sie die Zunge in Scheiben, die etwas dicker als 1/4 Zoll sind.
1/4 Tasse Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schimmern lassen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie die Zungenscheiben und kochen, bis braun und knusprig auf einer Seite, ca. Flip und Braun auf der anderen Seite weitere 3 Minuten. (Hitze reduzieren, wenn Zunge oder Öl übermäßig rauchen). Als zungenbraune Scheiben auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Restliches Esslöffel Öl in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Chilis, Schalotten und Sichuan-Pfefferkörner hinzu und braten Sie sie 20 bis 30 Sekunden lang aromatisch an.
Fügen Sie die Zungenscheiben dem Wok hinzu.
Fügen Sie die Chilibohnenpaste hinzu und braten Sie sie kräftig an, um die Zunge etwa 20 Sekunden länger zu beschichten.
Fügen Sie den Reiswein und die Sojasauce hinzu.
Mit Salz abschmecken, etwa 1/2 Teelöffel. Rühren Sie die Zunge im Wok weiter um, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen.
Vom Herd nehmen, Öl(e) unterrühren und sofort servieren.