Sellerie-Wurzel-Salat

Sellerie-Wurzel-Salat
Selleriewurzelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 100 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Vollkornsenf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat, Sellerie-und-Sellerie-Wurzelsalat, und Sellerie-Wurzel-Salat.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Olivenöl, Senf, Essig und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einer 4- bis 6-Liter-Pfanne 3 bis 4 Liter Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Selleriewurzel schälen und in 2 Zoll lange Streifen in Matchstick-Größe schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Selleriewurzel zu Wasser geben und kochen, bis sie weich ist -knusprig, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
WasserWasser
4
Abtropfen lassen und sofort zusammen mit Petersilie zum Dressing geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
5
Mischen, um zu beschichten.
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score73
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