Sellerie-Wurzel-Salat
Selleriewurzelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 100 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Vollkornsenf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat, Sellerie-und-Sellerie-Wurzelsalat, und Sellerie-Wurzel-Salat.
Anweisungen
In einer Schüssel Olivenöl, Senf, Essig und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen.
In einer 4- bis 6-Liter-Pfanne 3 bis 4 Liter Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Selleriewurzel schälen und in 2 Zoll lange Streifen in Matchstick-Größe schneiden.
Selleriewurzel zu Wasser geben und kochen, bis sie weich ist -knusprig, 2 bis 3 Minuten.
Abtropfen lassen und sofort zusammen mit Petersilie zum Dressing geben.
Mischen, um zu beschichten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.