Sellerie-Wurzel-Suppe Mit Rosenkohl Und Maronen

Sellerie-Wurzel-Suppe Mit Rosenkohl Und Maronen
Selleriewurzelsuppe mit Rosenkohl und Kastanien ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Diese Suppe hat 312 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Wabenäpfeln, Koriander, Kardamomschote und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rosenkohl mit Kastanien, Rosenkohl und Kastanien, und Rosenkohl & Kastanien für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score24
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin