Sellerie-Wurzelsuppe mit Speck und grünem Apfel

Sellerie-Wurzelsuppe mit Speck und grünem Apfel
Sellerie-Wurzel-Suppe mit Speck und grünem Apfel könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Speck, 4 Sellerierippchen, inneren Sellerieblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 0%. ut. Versuchen Cremige Apfel-Sellerie-Wurzelsuppe mit gegrilltem Cheddar, Speck und Apfel-Honig-Senf-Sandwich, Escarole mit grünem Apfel, Selleriewurzel, gerösteten Pekannüssen & blauem C, und Selleriewurzel-Kartoffelpuffer mit grüner Apfel-Sauerrahm für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin