Selleriepüree

Selleriepüree
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Selleriepüree könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, koscheres Salz, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Püree von Selleriesuppe mit glasiertem Sellerie und Curryapfel, Püree von Sellerie mit Birnen, und Sellerie - & Yukon Gold Püree.

Anweisungen

1
Bürsten Sie überschüssigen Schmutz vom Sellerie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
2
Boden und Oberteile abschneiden, vierteln und schälen. Spülen Sie in kaltem Wasser, wenn Schmutz oder Ablagerungen übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
In 1/2 Zoll dicke Würfel schneiden.
4
Das Olivenöl in einem 4-Liter-Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie den Sellerie, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren, bis er weich wird, ungefähr 5 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie das Wasser hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, bis der Sellerie zart und leicht mit einer Gabel durchbohrt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SellerieSellerie
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Den Sellerie durch ein Sieb abtropfen lassen und in den Topf geben. Mit einem Stabmixer etwa 1 Minute pürieren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Legen Sie die Butter und die Sahne in eine mikrowellensichere Schüssel und erhitzen Sie sie, bis die Butter geschmolzen ist, ungefähr 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Sahne und Butter dazugeben und noch eine Minute mit dem Stabmixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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