Selleriepüree
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Selleriepüree könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, koscheres Salz, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Püree von Selleriesuppe mit glasiertem Sellerie und Curryapfel, Püree von Sellerie mit Birnen, und Sellerie - & Yukon Gold Püree.
Anweisungen
Bürsten Sie überschüssigen Schmutz vom Sellerie ab.
Boden und Oberteile abschneiden, vierteln und schälen. Spülen Sie in kaltem Wasser, wenn Schmutz oder Ablagerungen übrig sind.
In 1/2 Zoll dicke Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einem 4-Liter-Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Sellerie, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren, bis er weich wird, ungefähr 5 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie das Wasser hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, bis der Sellerie zart und leicht mit einer Gabel durchbohrt ist, ca.
Den Sellerie durch ein Sieb abtropfen lassen und in den Topf geben. Mit einem Stabmixer etwa 1 Minute pürieren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Legen Sie die Butter und die Sahne in eine mikrowellensichere Schüssel und erhitzen Sie sie, bis die Butter geschmolzen ist, ungefähr 45 Sekunden.
Sahne und Butter dazugeben und noch eine Minute mit dem Stabmixer pürieren.