Selleriewurzel-Kartoffel-Fenchel-Auflauf mit mit Walnuss verkrustetem Kabeljau

Selleriewurzel-Kartoffel-Fenchel-Auflauf mit mit Walnuss verkrustetem Kabeljau
Selleriewurzel-, Kartoffel- & Fenchel-Auflauf mit mit Walnuss verkrustetem Kabeljau ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 170g protein, 33 G Fett, und insgesamt 1115 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Kartoffeln, Kabeljaufilets, Kräuterrahmsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. enial. Versuchen Selleriewurzel, Fenchel und Süßkartoffelsuppe mit Mandelpetersilie, Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, und Fenchel-Sellerie-Wurzelsuppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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