Selleriewurzel und Kartoffelbrei
Selleriewurzel und Kartoffelpüree sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Yukon Goldkartoffeln, flachblättriger Petersilie, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Selleriewurzel und Kartoffelbrei, Kartoffel Und Sellerie-Brei, und Kartoffel und Sellerie-Brei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Gemüse separat in 2-in. Brocken. Geben Sie jedes in einen separaten Topf, fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu und fügen Sie 1 1/2 TL hinzu. salz zu Kartoffeln und 1 TL. zu Selleriewurzel. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Übertragen Sie Gemüse in eine große Schüssel und reservieren Sie ihre Kochflüssigkeiten.
Während Gemüse kochen, Simmer Sahne und Knoblauch in einem kleinen Topf, bedeckt, bis Knoblauch zart ist, ca.
Mit einem Kartoffelstampfer Gemüse glatt pürieren, in Knoblauchcreme und genügend Selleriewurzel-Kochflüssigkeit beträufeln, um es so locker zu machen, wie Sie möchten (wenn Sie mehr benötigen, verwenden Sie Kartoffel-Kochflüssigkeit).
Gehackte Petersilie und 2 1/2 EL einrühren. Haselnüsse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Haselnussöl wirbeln und mit restlichen 1/2 EL bestreuen. Haselnüsse und die Petersilienblätter.