Sesam-Ingwer-Hühnchen-Wraps mit Erdnusssauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mehrkorn-Sandwich Wraps Erdnusssauce, Sesam, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 33 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Ingwer Huhn und Erdnuss-Sauce Wraps, Erdnuss-Hähnchen-Salat-Wraps mit Ingwer-Knoblauch-Sauce, und Süße Thai-Chili Huhn mit Mangold Wraps mit Erdnuss-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Gurkenscheiben und Essig in einer mittelgroßen Schüssel; stehen lassen, oft umrühren.
. Während die Gurke steht, bürsten Sie das Huhn mit Öl; gleichmäßig mit Ingwer, Salz und Sesam bestreuen und drücken, um zu haften.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Legen Sie 1/2 Tasse Kohl und 1/2 Tasse Gurkenscheiben auf jede Packung.
Huhn in Streifen schneiden und mit Erdnusssauce werfen. Hühnchen über Gurken anrichten.
Aufrollen; bei Bedarf mit Holzhackschnitzeln sichern.