Shabbat Challah
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Brot? Shabbat Challah könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 1102 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Sesam, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 493 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Schabbat-Salat, Gebratenes Shabbat-Huhn mit Frühlingsgemüse, und Shabbat Dinner: Hummus, Fladenbrot und Schug für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hefe über das Wasser streuen.
5 Minuten stehen lassen, um die Hefe aufzulösen. Salz, Zucker, Öl und 4 Eier unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Nach und nach das Mehl einrühren. Wenn der Teig zum Rühren zu steif wird, wenden Sie ihn auf eine bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn 8 bis 10 Minuten lang.
Teig unter die Schüssel geben, bis er doppelt aufgeht. Oder Sie können den Teig in die Schüssel geben und mit einem Handtuch abdecken.
Stanzen Sie den Teig und teilen Sie ihn in 6 oder 8 gleichmäßige Stücke, je nachdem, welche Form Sie möchten. Denken Sie daran, ein kleines Stück abzunehmen und einen Segen zu machen (jüdisches Gesetz).
Rollen Sie die Stücke in Seile. Flechten Sie in zwei Brote oder ein wirklich großes 6-teiliges Geflecht - aber nur, wenn Ihr Ofen groß genug ist. Oder Sie können die Spiralform Challahs aus jedem Seil machen. Stecken Sie die Enden darunter und legen Sie sie auf ein Backblech, bis Ihr Finger eine kleine Delle hinterlässt, wenn Sie das Brot vorsichtig stecken.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Das restliche Ei, Wasser und Vanillezucker verquirlen.
Pinsel über die Spitzen der Brote.
Sesamsamen darüber streuen.
35 bis 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis das Brot tief goldbraun ist. Wickeln Sie das kleine Stück Teig, das gesegnet wurde, in Alufolie und verbrennen Sie es im Ofen als Opfergabe, während die anderen Brote backen.