Sheepherders Brot

Sheepherders Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie aktive Hefe, Zucker, Salatöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Schäfer ' s Frühstück, Schäfer ' s Frühstück, und Haferflocken Brot (Brot Maschine/Brot Maker).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 3 Tassen sehr heißes Leitungswasser mit Butter, Zucker und Salz. Rühren, bis die Butter schmilzt; abkühlen lassen, bis sie warm ist (110 bis 115). Hefe einrühren; abdecken und an einem warmen Ort sprudelnd ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 5 Tassen Mehl. Schlagen Sie mit einem Hochleistungsmischer oder Löffel, bis der Teig dehnbar ist, 2 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mischen Sie genug von dem restlichen Mehl, etwa 3 1/2 Tassen, um einen steifen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Zum Kneten mit einem Teighaken bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis der Teig von der Seite der Schüssel zieht und sich nicht mehr klebrig anfühlt, ca. Fügen Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Um von Hand zu kneten, kratzen Sie den Teig auf ein bemehltes Brett und kneten Sie ihn etwa 10 Minuten lang glatt, wobei Sie nach Bedarf Mehl hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern. Schüssel abspülen und mit Öl einreiben. Den Teig in die Schüssel geben und umdrehen, um mit Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schüssel mit Plastikfolie abdecken und den Teig an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
Inzwischen, wenn mit einem 5-quart gusseisen Dutch ofen, schneiden sie einen kreis von folie zu passen boden von pan; setzen folie in pan. Reiben Sie die Folie und die Seiten der Pfanne großzügig mit Salatöl. Eine Antihaftpfanne, die nicht abgenutzt ist, braucht keine Vorbereitung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat ölSalat öl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Teig mit Teighaken oder auf einem bemehlten Brett kneten, um Luft auszustoßen, und dann zu einer glatten Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Teig in Backform geben. Lose mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis es sich wieder fast verdoppelt hat, 45 Minuten bis 1 Stunde; genau beobachten, damit es nicht zu stark ansteigt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
10
Backen, aufgedeckt, in einem heißen Ofen, bis Laib goldbraun ist und klingt hohl, wenn angezapft, 50 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Brot aus dem Ofen nehmen und auf ein Gestell umkehren (Sie benötigen einen Helfer); Folie entfernen und Laib rechts nach oben drehen. Cool mindestens 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
12
Warm oder kühl servieren, in Keile schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
Magazin