Sheepherders Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie aktive Hefe, Zucker, Salatöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Schäfer ' s Frühstück, Schäfer ' s Frühstück, und Haferflocken Brot (Brot Maschine/Brot Maker).
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 3 Tassen sehr heißes Leitungswasser mit Butter, Zucker und Salz. Rühren, bis die Butter schmilzt; abkühlen lassen, bis sie warm ist (110 bis 115). Hefe einrühren; abdecken und an einem warmen Ort sprudelnd ca.
Fügen Sie 5 Tassen Mehl. Schlagen Sie mit einem Hochleistungsmischer oder Löffel, bis der Teig dehnbar ist, 2 bis 5 Minuten.
Mischen Sie genug von dem restlichen Mehl, etwa 3 1/2 Tassen, um einen steifen Teig zu bilden.
Zum Kneten mit einem Teighaken bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis der Teig von der Seite der Schüssel zieht und sich nicht mehr klebrig anfühlt, ca. Fügen Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel.
Um von Hand zu kneten, kratzen Sie den Teig auf ein bemehltes Brett und kneten Sie ihn etwa 10 Minuten lang glatt, wobei Sie nach Bedarf Mehl hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern. Schüssel abspülen und mit Öl einreiben. Den Teig in die Schüssel geben und umdrehen, um mit Öl zu bestreichen.
Schüssel mit Plastikfolie abdecken und den Teig an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden.
Inzwischen, wenn mit einem 5-quart gusseisen Dutch ofen, schneiden sie einen kreis von folie zu passen boden von pan; setzen folie in pan. Reiben Sie die Folie und die Seiten der Pfanne großzügig mit Salatöl. Eine Antihaftpfanne, die nicht abgenutzt ist, braucht keine Vorbereitung.
Teig mit Teighaken oder auf einem bemehlten Brett kneten, um Luft auszustoßen, und dann zu einer glatten Kugel formen.
Teig in Backform geben. Lose mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis es sich wieder fast verdoppelt hat, 45 Minuten bis 1 Stunde; genau beobachten, damit es nicht zu stark ansteigt.
Backen, aufgedeckt, in einem heißen Ofen, bis Laib goldbraun ist und klingt hohl, wenn angezapft, 50 bis 55 Minuten.
Brot aus dem Ofen nehmen und auf ein Gestell umkehren (Sie benötigen einen Helfer); Folie entfernen und Laib rechts nach oben drehen. Cool mindestens 45 Minuten.
Warm oder kühl servieren, in Keile schneiden.