Shellis Zitronenpfefferwels
Shellis Zitronenpfefferwels benötigt ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 2 und kostet 1,94 $ pro Portion. Dieser Hauptgang hat 301 kalorien, 15 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt leicht braunen Zucker, gemahlenen Pfeffer, Meersalz und Olivenöl. 13 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Shellis Zitronenpfefferwels, Shellis Zitronenpfefferwels, und Zitronen-Pfeffer-Wels.
Anweisungen
Butter mit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer im heißen Öl kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 2 Minuten. Zitronensaft und 1/4 Tasse braunen Zucker unter ständigem Rühren in die Frühlingszwiebelmischung einrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, weitere etwa 2 Minuten.
Legen Sie Welsfilets in die Pfanne; kochen, bis Wels leicht mit einer Gabel abblättert, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Wels auf einen Teller geben und restliche Zitronensaftsauce darüber gießen.
Mit dem restlichen braunen Zucker bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Francis Sonoma County Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
St. Francis Sonoma County Pinot Noir
Dies ist ein saftiger, mittelkräftiger Pinot Noir mit einem Hauch von Kirsch-Cola-, Himbeer- und Nelkenaromen, gefolgt von hellen, knackigen Aromen von Granatapfel, Königin-Anne-Kirsche und einem Hauch von Lakritz.Passt gut zu Lachs, Brathähnchen, gegrilltem Gemüse und leichten Pastagerichten.