Shepherd ' s Pie
Shepherd's Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 19 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Mehl, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 6%. olide. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!), und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Rindfleisch in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Hackfleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; 2 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zwiebel, Champignons und Knoblauch in heißen Tropfen bei mittlerer Hitze 10 bis 11 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Rinderhackfleisch, Erbsen und die nächsten 4 Zutaten einrühren.
Mehl über die Fleischmischung streuen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute. Tomaten, Lorbeerblatt und Essig unterrühren und große Tomatenstücke mit einem Löffel aufbrechen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter häufigem Rühren 3 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.
Transfer-Mischung zu einem leicht gefetteten 3-qt. auflaufform oder Pfanne. Löffel Käse-Karotten-Kartoffelpüree gleichmäßig über Fleischmischung, Glättung mit Rückseite des Löffels.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Hinweis: Um vor, bereiten Rezept wie durch Schritt Abdeckung fest mit Aluminiumfolie gerichtet. Einfrieren bis zu 1 Monat. Auftauen im Kühlschrank 24 Stunden.
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis gründlich erhitzt, Abschirmung mit Aluminiumfolie nach 25 Minuten, um übermäßige Bräunung zu verhindern.