Shepherd's Pie

Shepherd's Pie
Shepherd's Pie könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 426 kalorien, 16g Eiweiß, und 26g Fett. Für $ 1.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehe in den Laden und sammle Zwiebeln, Pfeffer, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shepherd's Pie, Cremige Türkei Shepherd's Pie (aka Thanksgiving Reste Shepherd's Pie!), und Kirschkuchen.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Kartoffelbelag zubereiten: In einem großen Topf die Kartoffeln und den Knoblauch dazugeben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unbedeckt kochen, bis die Kartoffeln gabelzart sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Drain.
4
Übertragen Sie die Kartoffeln und den Knoblauch in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die saure Sahne, 1/4 Tasse der Brühe, Butter, Salz und Pfeffer hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit mit einem Handmixer, bis die Kartoffeln leicht und locker sind, etwa 1 bis 2 Minuten. Wenn die Mischung zu trocken ist, fügen Sie die restliche 1/4 Tasse Brühe hinzu. Nicht übermischen. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
ButterButter
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
6
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Spray eine 10-zoll runde auflaufform mit antihaft spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 7 bis 8 Minuten lang, bis er gebräunt und fast knusprig ist. Mit einem geschlitzten Löffel den Speck auf einen Teller geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Fügen Sie das Öl zu den Tropfen in der Pfanne hinzu und stellen Sie es auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebeln und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln sehr weich sind und gerade anfangen zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
5
Den Zucker einstreuen und unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln zu karamellisieren beginnen. Rühren Sie das Rindfleisch ein und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze, bis das Rindfleisch anfängt zu bräunen, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
6
Fügen Sie die Karotten, Erbsen und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 5 Minuten. Tomatenmark und Mehl unterrühren und unter Rühren etwa 2 Minuten kochen lassen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
7
Fügen Sie das Bier hinzu, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie es 3 Minuten lang. Kochen Sie, rühren Sie mit einem Holzlöffel um und kratzen Sie die gebräunten Stücke etwa 2 Minuten lang vom Boden der Pfanne
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
8
Fügen Sie den gekochten Speck, die Brühe, Rosmarin, 1/2 Teelöffel Salz und den Pfeffer hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln lassen, aufgedeckt, bis die Sauce eindickt, über 15 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SoßeSoße
SalzSalz
9
Die Fleischmischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Den Kartoffelbelag gleichmäßig über die Rindfleischmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
11
Backen, bis die Füllung heiß ist, der Belag leicht gebräunt ist und die Ränder sprudeln, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen und mit dem Käse bestreuen. Zurück in den Ofen und noch 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Vor dem Servieren 10 Minuten aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Zutaten

4ScheibeSpeck, in dünne Streifen geschnittenSpeck, in dünne Streifen geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4(Winter)butter, weich gemachtbutter, weich gemacht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzu 3 mittelgroßen Karotten, grob gehackt, (überzu 3 mittelgroßen Karotten, grob gehackt, (über1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl2(Winter)gehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter11 Pfund Zucchini,fein gehackte frische Rosmarinblätterfein gehackte frische Rosmarinblätter2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche340Nüsse jeder Art (gehackt)helles oder dunkles Bierhelles oder dunkles Bier21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsen, aufgetautgefrorene Erbsen, aufgetaut4großrusset Kartoffeln, geschält und gevierteltrusset Kartoffeln, geschält und geviertelt1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)Salz, plus 1/2 TeelöffelSalz, plus 1/2 Teelöffel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Schweizer oder Cheddargeriebener Schweizer oder Cheddar2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült10ganze Knoblauchzehen, geschältganze Knoblauchzehen, geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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