Shortcut Kartoffel Zwiebel Perogies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, natives Olivenöl extra, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree und Erbsen Perogies, Sam ' s Perogies Süßkartoffel-Füllung, und Crockpot Geschmorte Rotwein Short Ribs mit Cheddar Kartoffel Perogies.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz verrühren.
Schneiden Sie die Butter mit einer Gabel ein, bis die Stücke sehr klein sind. Das Wasser einrühren und gut mischen. Wenn der Teig zu klebrig ist, rühren Sie etwas mehr Mehl ein, bis Sie ihn auf einer bemehlten Oberfläche kneten können. Den Teig 2 bis 3 Minuten kneten. Abdecken und 10 oder 15 Minuten ruhen lassen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Mit einem Ausstecher oder einem großen Glas in Kreise schneiden. Beiseite stellen, während Sie die Füllung vorbereiten.
Um die Füllung herzustellen, bereiten Sie die Kartoffelpüree-Flocken gemäß den Anweisungen vor. Beiseite.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu; kochen und rühren, bis weich und transparent.
Vom Herd nehmen und die Kartoffelpüree untermischen.
Legen Sie einen Esslöffel der Pierogi-Füllung auf jeden Teigkreis. Falten Sie die Kreise um und drücken Sie die Kanten zusammen, um sie fest zu verschließen, damit beim Kochen keine Füllung entweicht. Sie können zu diesem Zeitpunkt eingefroren werden, wenn Sie möchten.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Lassen Sie vorsichtig mehrere Perogies ins Wasser fallen. Sie sind fertig, wenn sie nach oben schweben. Setzen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Perogien fort. Sie können die Perogies auch vor dem Servieren in etwas Butter mit Zwiebeln braten, wenn Sie möchten.