Sie werden nicht glauben, dass es kein Milchschokoladenpudding ist

Sie werden nicht glauben, dass es kein Milchschokoladenpudding ist
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Milchfreier Schokoladenpudding, Milchfreier Schokoladen-Kokosnuss-Pudding, und Schokoladenpudding mit milchfreien Optionen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Tofu, Kakaopulver, Zucker, Vanilleextrakt und milchfreie Sahne in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Mischen Sie bis glatt, Zucker und Kakaopulver nach Ihrem Geschmack anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchfreien CreamerMilchfreien Creamer
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Pudding in eine Schüssel geben, abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin