Skate mit Waldpilzen in Pearl Sauce

Skate mit Waldpilzen in Pearl Sauce
Salat mit Waldpilzen in Perlensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 34g protein, und 24 G Fett. Wenn Sie Wein, Knoblauchzehe, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 6%. olide. Versuchen Linguini mit Pilzen-Sauce, Wild über Pilze Sauce mit Vollkornnudeln, Rucola und, und Hähnchenschnitzel mit Pilzen und Perlzwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gehackter Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser gut waschen, rühren, dann herausheben und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einem 3- bis 4-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Lauch, Karotte, Zwiebel und Knoblauchzehe unter häufigem Rühren anbraten, bis das Gemüse weich und gut gebräunt ist, ca. Rühren Sie in Wein und ablöschen Topf durch Kochen, Rühren und Kratzen alle braunen Bits, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Wasser, Sojasauce, Petersilie, Thymian, Lorbeerblatt und Steinpilze hinzufügen und unbedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
WasserWasser
4
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb in ein Glasmaß, drücken Sie leicht auf und verwerfen Sie dann Feststoffe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
In einen kleinen Topf geben. Wenn Sie mehr als 3/4 Tasse haben, kochen Sie die angespannte Flüssigkeit einige Minuten, um sie zu reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Butter und Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, dann Pilze mit Salz und Pfeffer anbraten, rühren, bis sie gerade zart und goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Sellerie hinzufügen und anbraten, bis hellgrün und knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
3
Vom Herd nehmen und warm halten, mit Folie abgedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Brühe zum Köcheln bringen, dann vom Herd nehmen und Tapioka einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
BrüheBrühe
2
Stehen lassen, abgedeckt, 10 bis 15 Minuten.
3
Während die Sauce steht, Mehl und Currypulver in einer flachen Schüssel verrühren. Pat Fisch trocken und mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann in Mehlmischung ausbaggern, überschüssiges Abschütteln und auf einen Teller übertragen, wie ausgebaggert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann den Fisch anbraten, einmal umdrehen, bis er goldbraun ist und gerade durchgegart ist, insgesamt etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sauce aufwärmen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
6
Fisch mit sautierten Pilzen und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
FischFisch
7
* Erhältlich in Fachgeschäften.
8
Hinweis der Köche:Brühe (ohne Tapioka) kann 2 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
BrüheBrühe

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1( Auberginen)karotte, gehacktkarotte, gehackt1Sellerierippe, diagonal dünn geschnittenSellerierippe, diagonal dünn geschnitten0(kann sein oder überfliegen)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerbröckelte getrocknete Steinpilzezerbröckelte getrocknete Steinpilze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1frischer flachblättriger Petersilienzweigfrischer flachblättriger Petersilienzweig2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl170Nüsse jeder Art (gehackt)gemischte frische Pilze wie Austern und Pfifferlinge, der Länge nach zugeschnitten und halbiert oder bei großer Größe gevierteltgemischte frische Pilze wie Austern und Pfifferlinge, der Länge nach zugeschnitten und halbiert oder bei großer Größe geviertelt1KnoblauchzeheKnoblauchzehe1kleinlauch (nur weiße und hellgrüne Teile), gehacktlauch (nur weiße und hellgrüne Teile), gehackt1(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)11 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schnell kochende Tapiokaschnell kochende Tapioka0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)283Nüsse jeder Art (gehackt)skate Filet, halbiert quer, wenn großskate Filet, halbiert quer, wenn groß11 Pfund Zucchini,6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1frischer Thymianzweigfrischer Thymianzweig1Türkisches oder 1/2 kalifornisches LorbeerblattTürkisches oder 1/2 kalifornisches Lorbeerblatt1(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
Magazin