Skinny Fettuccine Alfredo
Das Rezept Skinny Fettuccine Alfredo könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 331 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den gemahlenen Pfeffer, Milch, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Skinny Fettuccine Alfredo, Skinny Fettuccine Alfredo, und Skinny Fettuccine alfredo mit Spinat.
Anweisungen
Fettuccine wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Abtropfen lassen; zurück zum Topf. Abdeckung warm halten; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Milch, Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer mit einem Schneebesen glatt rühren. In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen (nicht verbrennen). Mit Draht Schneebesen, rühren Milchmischung in Buttermischung in Topf. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten oder bis Mischung verdickt und kocht.
Frischkäse einrühren, bis er geschmolzen ist. Parmesankäse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Über Fettuccine gießen; zum Überziehen werfen.
Mit Petersilie bestreuen.