Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen
Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 8g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. Wenn Sie Knoblauchpulver, Limettensaft, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Magermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Fettarmer Milch-Schokoladen-Pudding als dessert. 0%. olide. Versuchen Slammin' Lachs knusprige Kuchen mit Gayla Sauce, Sehr gesunde Lachskuchen / -pasteten, und Slammin Lachs mit einem Caper Corral für ähnliche Rezepte.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.