Sloppy Joe Mac und Käse

Sloppy Joe Mac und Käse
Sloppy Joe Mac und Käse könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 598 kalorien, 29 g Eiweiß, und 34 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 48%. Schlampiger Joe Mac n Käse, Schlampiger Joe Mac n Käse, und Makeover schlampiger Joe Mac und Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Tomaten, Tomatenmark und Sloppy Joe Mix hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
3
Makkaroni abtropfen lassen; beiseite stellen. In einem großen Topf die Zwiebel in Butter zart anbraten. Mehl, Salz, Senf und Pfeffer glatt rühren. Nach und nach Sahne und Worcestershire-Sauce hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
MakkaroniMakkaroni
SenfSenf
ButterButter
PfefferPfeffer
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen. 3 Tassen Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Makkaroni hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
6
Verteilen Sie zwei Drittel der Makkaroni-Mischung in einem gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Rindfleischmischung innerhalb von 2 Zoll verteilen. von Kanten. Restliche Makkaronimischung an den Rändern löffeln. Abdecken und 30 Minuten bei 375 ° backen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
9
Unbedeckt 5-6 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc eignen sich hervorragend für Makkaroni und Käse. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knackigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Der Cleto Chiarli Lambrusco del Fondatore mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Cleto Chiarli Lambrusco del Fondatore
Cleto Chiarli Lambrusco del Fondatore
Blumig, elegant, streng. Es hat eine komplette Duftpalette, eine Kombination aus Struktur und Rundheit ohne Kompromisse. Meisterwerk.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
Magazin